Matière générale |
Cotte de maille anneaux inox
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Forme |
Ambidextre |
Poignet |
Sangle hygiènique réglable en polyuréthane souple fermeture par bouton pression |
Particularité |
Identification de la taille par la couleur de la sangle |
Hygiène |
La cotte de mailles inox et la sangle en polyuréthane permettent un lavage efficace |
Traçabilité |
Chaque gant possède une plaquette de traçabilité avec un numéro qui permet de retracer l’historique du gant |
Tailles disponibles |
XS:6/6½ - S:7/7½ - M:8/8½ - L:9/9½ - XL:10
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Conditionnement |
Un gant par taille |
Conseils d'utilisation |
Dans l'ndustries agro-alimentaires, les abattoirs, les salaisons, les ateliers de découpe, les boucheries, les charcuteries, les traiteurs ou encore les industries textiles |
Limites d'utilisation |
Le gant ne doit pas être utilisé avec des machines ou des outils à dents pour éviter tout risque de happement. |
Entretien |
Le nettoyage se fait par brossage énergique avec de l'eau à 50°C. Le rinçage est réalisé avec de l'eau à une température minimum de 82°C. La désinfection est réalisée avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire |
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Innocuité, confort, dextérité, information |
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